Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión usando el software Secure Sockets Layer (SSL), que encripta la información que ha ingresado y la información que podemos enviar a nuestros agentes.

AR Hosting ha hecho todo lo posible para asegurar que su información se obtiene de forma segura y se mantiene en el cumplimiento del titular de la tarjeta de programa de seguridad de la información. Por ejemplo, codificamos el número de su tarjeta de crédito antes de que se almacena en nuestra base de datos. Esto garantiza que nadie puede acceder a su tarjeta de crédito de nuestro sistema.

Es importante para usted protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña ya su computadora.Asegúrese de cerrar la sesión cuando termine de usar un ordenador compartido.