Información que usted nos proporciona:
Recibimos y almacenamos cualquier información que usted ingrese en nuestro sitio Web o nos da de cualquier otra manera.
Utilizamos la información que nos proporciona para fines tales como responder a sus peticiones, proporcionando nuestros servicios (por ejemplo, registro de nombres de dominios, alojamiento DNS), y la comunicación con usted.
Información automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información cuando usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, como muchos sitios Web, usamos "cookies" y obtenemos ciertos tipos de información cuando su navegador accede a nuestros sitios. Los ejemplos de la información que recogemos y analizamos incluyen el protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador a Internet; ordenador y conexión a información como el tipo de navegador y versión, sistema operativo y la plataforma; los localizadores uniformes de recursos (URL) completos corriente de clics hacia, a través y desde nuestro sitio Web, incluyendo la fecha y hora. Utilizamos direcciones IP para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento del usuario y recopilar información demográfica para uso agregado.