Beneficios de usar un correo corporativo

Los principales beneficios de usar un correo corporativo son:

• Imagen corporativa: la imagen de una empresa mejora y aumentan las posibilidades de hacer negocios. Actualmente hay muchas empresas y profesionales que usan los correos gratis degmailooutlook.comque se ve así:ventas-tunegocioarrobagmail.comy la primera impresion que se lleva un cliente potencial al ver una cuenta de correo gratis es que no hay seriedad o que falta seriedad. Así que al mostrar un correo corporativo que tiene la marca de tu empresa como dominio en las tarjetas personales así:ventasarrobatunegocio.com, beneficiará a los pequeños empresarios a mejorar su imagen corporativa. La seriedad y confianza de una pequeña o mediana empresa mejora mucho cuando el público ve que está usando un correo corporativo y que ha invertido en su nombre comercial o marca.

• Estabilidad: El servicio de envío y recepción de correos es una actividad que consume muchos recursos del servidor web o alojamiento web. Esta situacion genera muchos problemas de estabilidad ya que la pagina web deja de aparecer o los correos dejan de llegar o ser enviados. Es por eso que muchas veces las empresas se ven obligadas a contratar un servicio de alojamiento exclusivo para correos eletrónicos al que se le da el nombre de correo corporativo. Este servicio de alojamiento de correos corporativos se enfoca en satisfacer todas las demandas de los usuarios de correos, tales como, seguridad, filtros antispam, velocidad, sincronización en varios aparatos, manejo de contactos y eventos, manejo de documentos en la nube, etc.

Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Correo_corporativo